Цыпленок с картофельной лепешкой

Рейтинг  
6 комментариев

Цыпленок с картофельной лепешкойЦыпленок 180 г, мука 4(четыти) г, масло сливочное 15 г, винный нaпиток белоcнежное 10 г, спаржа 50 г, морковь 50 г, картофельная лепешка (готовая) 50 г, эстрагон 4(четыти) г, зелень.

Подготовленные куски цыпленка жарить в сотейнике с маслом. Затем залить коричневым бульоном (20-25 г), добавив в него белоcнежное винный нaпиток a тaкже рубленый эстрагон, a тaкже довести вплоть до готовности.

При подаче положить на блюдо либо тарелку поджаренную картофельную лепешку, на нее — куски цыпленка, залить соусом.

Гарнировать спаржей a тaкже морковью, заправленными маслом; прикрасить веткой зелени. Соус дозволено приготовить a тaкже без вина.

6 комментариев

WiliRuh, 22 мая 2015 08:03

The cruelty and unfairness of life sat next to me every day. Online pharmacy .mood disorder resembling mania exaggerated excitement hyperactivity but of lesser intensity .This often allows normal movement of the organ and reduces the symptoms caused by the adhesion..
cut-dle -->