Биточки «любительские»

Рейтинг  
0 комментариев
Биточки «любительские»

Мякоть утки 100 г, говядина 80 г, пшеничный хлеб 50 г, молоко 1/2 стакана, яичко 1/2 шт., чеснок 2(два) дольки, сухарики 2(два) стол. ложки, масло сливочное 40 г, соль, перчик по своему вкусу. Котлетную массу готовят, как для бифштекса «любительского». В массу вплоть до бавляют замоченный в молоке   черствый   пшеничный хлеб, соль a тaкже перчик. Хорошо перемешивают a тaкже вторично пропускают   через мясорубку.  Вводят яичка a тaкже тщательно перемешива ют. Разделывают биточки толщиной 2-2,5 см. Панируют в молотых сухарях a тaкже жарят с обеих сторон.

При подаче поливают растопленным сливочным маслом.

Подают с гарниром овощным, крупяным либо из макаронных изделий.

0 комментариев