Пирожки печеные с субпродуктами птицы

Рейтинг  
0 комментариев
Пирожки печеные с субпродуктами птицы

Для теста: пшеничная мука 2,25 стакана, сахарный песок 1,5 стол. ложки, маргарин 25 г, яичко 1(один) шт., водная масса 3/4 стакана, дрожжи 10 г, соль. Для фарша: печень 600 г, сердце 300 г, капуста свежая 200 г, соль.

Из дрожжевого теста формуют шарики, раскатывают их в лепешки, на середину каждой кладут фарш, края защипывают.

Приготовление фарша. Печень a тaкже сердце нарезают мелкой соломкой, добавляют мелко шинкованную свежую капусту, соль a тaкже перемешивают. Подготовленные пирожки кладут на смазанный маслом противень a тaкже расстаивают в теплом месте 15-20 мин. Смазывают поверхность яичком a тaкже выпекают в духовке 10-15 мин при температуре 200-220 °с.

К пирожкам дозволено подать холодное молоко либо сметану.

0 комментариев