
водная масса - 3/4 столовые ложки. оливковое масло. васаби - 2(два) столовые ложки. сливки - 100 миллилитров желатин - 12 столовые ложки. слоеное тесто соль - по своему вкусу утка (грудка) - 500г Желатин перемешать с водой, дать постоять 5(пять) мин.. Нагреть сливки, добавить к ним желатин и 1(один) столовые ложки. васаби. Консистенцию положить в небольшой контейнер и убрать в морозилку на 2(два) часа. Потом порезать на куски. Слоеное тесто скрутить в колосок и печь при 180С на протяжении 10 мин.. Утиную грудку присолить и обмазать васаби, обжаривать на оливковом масле на протяжении 4 - 7 мин. с каждой стороны.
Вам случайно не нужен женский трикотаж из Иваново? Он сейчас очень востребован! Из него можно шить много очень красивых вещей. Зайдите на сайт и удостоверьтесь.