сушеные дрожжи - 7г теплая водная масса - 185 миллилитров чеснок (размельченные) - 3(три) кусочка соль - 1(один) чайная.ложк. оливковое масло - 1(один) столовые ложки. морская соль (измельченная) - 2(два) чайная.ложк. сахар - 1(один) чайная.ложк. манная крупа - 1(один) столовые ложки. оливковое масло - 2(два) столовые ложки. мука - 300г мука - 1(один) чайная.ложк. Перемешать дрожжи, сахар, муку и водную массу. Закрыть консистенцию полиэтиленом и положить в теплое место на 10 мин на расстойку. Просеять дополнительную муку и соль. Добавить чеснок и перемещать. Сделать впaдинa в середине и вылить в него дрожжевую консистенцию и оливковое масло. Замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и очень хорошо его вымесить. Скатать из теста шарик, поместить его в намазанную сливоч. маслом посуду. Закрыть полиэтиленом и положить в теплое место на 40 мин на расстойку. Нагреть духовой шкаф вплоть до температуры 210С. Обсыпать низ неглубокой формы размером 18-28 см манной крупой. Заново вымесить тесто на протяжении 2(два) минут Выложить тесто в формочку и наколоть некоторое количество раз. Легонько обрызгать водой и положить в духовой шкаф. Печь 10 мин и еще paз обрызгать водой. Печь еще 10 мин, помазать дополнительным оливковым маслом, обсыпать морской солью и продолжать печь еще 5(пять) минут Подавать горячим либо комнатной температуры, порезанным квадратиками. В тесто разрешено добавить по своему вкусу зелень или же оливки. Вместо морской соли разрешено применять столовую.