2(два) баклажана, 1(один) красный a тaкже 1(один) зеленый сладкий перчик, сок У4лимона, 2луковицы, 50 (грам) оливкового масла, 1(один) стол. ложка уксуса, кинзы, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу.
Баклажаны помыть a тaкже проколоть кожицу вилкой в нескольких местах. Перчик вымыть, лук очистить. Уложить баклажаны, перчик a тaкже лук на решетку гриля. Пожарить овощи вплоть до готовности, вечно переворачивая. Затем остудить, положив на некоторое период баклажаны a тaкже перчик в целлофановый пакет. Очистить овощи от кожицы, из перца убрать семена. Перчик a тaкже баклажаны порезать ломтиками. Лук нашинковать. Выложить овощи в салатник, заправить лимонным соком, маслом, уксусом, присолить, приперчить a тaкже оформить зеленью кинзы.