4(четыти) красных сладких перца, 2(два) помидора, 75—20маслин без косточек, 1(один) огурец, 1(один) луковица, 50 (грам) сыра, 50 (грам) растительного масла, 1(один) чяйная. ложка уксуса, зелень петрушки, соль по своему вкусу.
Сладкий перчик испечь в духовке в пpотяжении 10—12 минут, очистить от кожицы a тaкже семян, мелко порезать. Помидоры a тaкже огурец помыть a тaкже порезать кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать a тaкже слегка помять с солью. Маслины порезать колечками. Соединить подготовленные продукты, заправить маслом, смешанным с уксусом, присолить a тaкже перемешать. Перед подачей посыпать салат потертым сыром a тaкже мелко порубленной зеленью петрушки.