3—4 свеклы, 1(один) луковица, 50 (грам) растительного масла, 3(три) стол. ложки уксуса, 1(один) стол. ложка сахара, помеленый кориандр, помеленый красный перчик, соль по своему вкусу.
Свеклу почистить a тaкже натереть на специальной терке (тонко a тaкже удлиненно), присолить, залить уксусом a тaкже положить мариноваться на 3—4 часа. Затем излишний сок вылить. Лук порезать кубиками a тaкже пожарить в растительном масле вплоть до темно-золотистого цвета, после чего лук из масла вынуть, в масло добавить чеснок, раздавленный чеснокодавилкой, a тaкже залить этим маслом с чесноком свеклу, добавить красный помеленый перчик a тaкже помеленый кориандр. Лук в салате никaк не используется.