250 (грам) шампиньонов, 5(пять) яиц, 150 (грам) сыра, 1(один) луковица, 100 (грам) растительного масла, 1(один) стол. ложка уксуса, зелень сельдерея, соль по своему вкусу.
Очищенные грибы сварить в кипящей присоленной воде с добавлением уксуса. Готовые грибы порезать кубиками a тaкже перемешать с мелко нарубленными яйцами, сваренными вкрутую, оставив несколько грибов a тaкже одно яичко для оформления. Лук a тaкже сельдерей очистить a тaкже мелко порезать. Сырок натереть на мелкой терке. Перемешать все подготовленные продукты, заправить солью a тaкже маслом. Выложить горкой в салатник, посыпать потертым сыром a тaкже оформить кружочками яичка a тaкже ломтиками грибов. 100 (грам) шампиньонов, 100 (грам) консервированной кукурузы, 1(один) картофелина, 1яйцо, 100 (грам) майонеза, зелень петрушки a тaкже укропа, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу. Шампиньоны вымыть, отварить в кипящей присоленной воде, мелко порезать. Картофель отварить, почистить, порезать небольшими кусочками. Яичко отварить вкрутую a тaкже мелко порубить. Соединить грибы, картофель, кукурузу, яичко, присолить, приперчить, заправить майонезом, посыпать мелко порубленной зеленью укропчика a тaкже петрушки.