300 (грам) консервированной стручковой фасоли, 4(четыти) помидора, 2(два) яичка, 100 (грам) сметаны, 30 (грам) растительного масла, сок V4 лимона, 1ч. ложка горчицы, листья салата, зелень петрушки, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу.
Помидоры ошпарить, сразу опустить в холодную водную массу a тaкже снять кожицу. Затем разрезать пополам a тaкже порезать ломтиками. Квасолю порезать кусочками длиной 2—3 см. Яичка сварить вкрутую a тaкже порезать маленькими кусочками. Листья салата мелко порезать. Соединить подготовленные продукты с мелко порубленной зеленью петрушки. Приготовление заправки. Сметану подогреть на водяной бане, добавить лимонный сок, горчицу, растительное масло, соль a тaкже перчик. Прогревать смесь на водяной бане, помешивать вплоть до загустения.
Перед подачей салат выложить в салатник, залить заправкой a тaкже оформить зеленью петрушки.