Салат Из Кальмаров С Рисом

Рейтинг  
0 комментариев

500 (грам) кальмаров, У4 стакана риса, 2(два) свежих огурца, 1(один) сладкий перчик, 3—4 лаврового листика, 4—5 горошин чорного перца, У4 стакана кетчупа, 200 (грам) майонеза.

Очищенные a тaкже отваренные в присоленной воде, с добавлением лаврового листика, перца горошком, кальмары порезать тонкой длинной соломкой, соединить с отваренным заранее в слегка присоленной воде a тaкже охлажденным рассыпчатым рисом, добавить натертый на терке свежий огурец a тaкже мелко порезанный сладкий перчик, заправить майонезом, смешанным с кетчупом. Выложить в салатник, украсив свежим огурцом, порезанным кружочками.

0 комментариев