200 (грам) вареного куриного филе, 2(два) огурца, 1(один) яичко, 1(один) кусочек чеснока, 1(один) пучок зеленого лука, 50 (грам) растительного масла, 1(один) чяйная. ложка уксуса, 1(один) чяйная. ложка горчицы, 1(один) чяйная. ложка соевого уксуса, сахар, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу.
Огурцы порезать вдоль тонкими ломтиками, куриное филе — кусочками. Зеленый лук нашинковать, соединить с мелко порезанным либо выдавленным через чеснокодавилку чесноком.
Приготовление соуса. Горчицу взбить с уксусом, соевым соусом, растительным маслом, сахаром a тaкже солью вплоть до получения однородной массы.
Подготовленные ингредиенты салата соединить, приперчить, заправить соусом, охладить. Яичко взбить, под жарить в виде тонкого омлета на растительном масле. Порезать омлет полосками. При подаче оформить салат полосками омлета a тaкже нашинкованным зеленым лучком.