300 (грам) мякоти говядины, 100 (грам) крабовых палочек, 3— 4(четыти) картофелины, 1(один) огурец, 5—6листьев зеленого салата, Зяйца, 150 (грам) майонеза, 50 (грам) постного масла, 1(один) стол. ложка острого кетчупа, 1(один) лавровый лист, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу.
Мясо отварить в присоленной воде, добавив лавровый лист, пожарить на сковороде на сливочном масле a тaкже порезать небольшими кубиками. Крабовые палочки мелко порезать. Огурцы порезать брусочками. Зеленый салат измельчить. Яичка отварить, почистить, мелко порезать. Картофель отварить в мундире, очистить, порезать кубиками. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, перчик, заправить майонезом, кетчупом. Отделaнный салат прикрасить листьями зеленого салата.