Салат из дичи с крабовыми палочками

Рейтинг  
0 комментариев

 300г дичи, 300 (грамм) картофеля, 200г огурцов, 50 (грамм) молодого салата, 50 (грамм) крабовых палочек, 3(три) сваренных всмятку яичка, 70 (грамм) майонеза, 70 (грамм) острого кетчупа, 5(пять) миллилитров лимонного сока, малины, соль, перчик.

Дичь отварить в присоленной водной массе вместе с специями, обжарить на сковородке и порезать не очень большими квадратиками. Крабовые палочки очень мелко порезать. Огурцы порезать брусочками. Молодой салат измельчить, яичка очень мелко порезать. Картофель отварить в «мундире», вычистить от кожицы, порезать квадратиками. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, соль, перчик, заправлять майонезом, кетчупом. Готовую консистенцию прикрасить листьями салата и маслинами.

0 комментариев