Салат из грибов и мяса цыпленка

Рейтинг  
0 комментариев

250 грамм грибов, 1 /2 тушки цыпленка, 50 грамм сливочного масла, 1 чищенный помидор, 30 грамм молодого горошка, 1 головка лука, 250 грамм отварного риса, 1/2 ложк. бульона, 1 чайная ложечка лимонного сока, соль, перчик, сельдерей.

Свеженькие грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, порезать соломкой и смочить лимонным соком. Лук и сельдерей нашинковать и прожарить на умеренном огне, соединить с подготовленными грибами, потушить пару минут, присолить, приперчить, положить по своему вкусу рис и, размешивая, протушить пока рис не станет прозрачным. Потом вылить чашка бульона, в каком отваривалось мясо цыпленка. Протушить 10 минут, добавить молодой горох и заново протушить вплоть до того момента, пока консистенцию не впитает водную массу. Убрать с огня, охладить, перемешивать с нарезанными кусками мяса цыпленка и свежих помидоров. Прикрыть посуду крышкой и положить на час в холодильник. На стол подавать в холодном виде.

Вы не хотите скачать фильмы бесплатно здесь? Это лучший сайт!
0 комментариев