200г говядины, 200г салатной свеклы, 4моркови, 4(четыре) яйца сваренных вкрутую, 1 головка лука, 100 (грамм) майонеза, соевый соус.
Сваренные овощи растереть на терке. Вареное мясо порезать маленькими кусками. Яйца (желтки отдельно от белков) и репчатый лук порезать. Каждый элемент салата самую малость присолить.
Продукты выкладывать рядами в салатник, промазывая каждый ряд майонезом в следующей последовательности: сначала— свеклу, моркови, затем мясо, белки, лук и желтки. Сверху легонько сбрызнуть соевым соусом.
ко порезанные яйца и колбасу. Консистенцию положить в холодное место.
Майонез заправлять горчицей, черным перчиком, лимонным соком и солью по своему вкусу и прибавить к салату.
Салат разрешено прикрасить дольками лимона и веточками петрушки.