Салат из дичи «на привале»

Рейтинг  
0 комментариев

 200 (грамм) готовой дичи, 1(один) картофелина, 1(один) свежий огурец, 1/4 некрупного кочана капусты, 1(один) помидор, 1(один) сельдерей, 1(один) баночка законсервированной кукурузы либо гороха, 1(один) баночка майонеза, молодой салат, моркови, зелень.

Сваренную либо жареную дичь (рябчика, фазана, тетерева, куропатку) порезать тонкими, продолговатыми ломтиками, сваренные картофель и моркови — кружочками по 1,5—2 см в диаметре, сваренную капусту нашинковать. Салатный сельдерей порезать тоненькой соломкой, свеженькие помидоры и огурцы — кружочками. В центр салатницы либо вазочки выложить очень мелко порезанный салат, а вокруг — [овощи кучками, потом пирамидкой кусочки дичи; куку-ірузу либо горох кучками меж дичью, веточки сельде-ірея либо листочки салата расположить посередине. При подаче залить майонезом и все засыпать зеленью. Разрешено ис-пользовать все овощи, какие окажутся под рукой.

0 комментариев