400г креветок, 400г молодого салата, 1/2 чашки сметаны, укроп, соль.
Креветки сварить (5 мин. в кипящей, присоленной воде), охладить, вычистить и порезать кусками. Листочки салата внимательно промыть, порезать кусочками, обсыпать солью, перемешивать и выложить в салатницу. Сверху положить подготовленные креветки, залить сметаной и посыпать очень мелко порезанной зеленью.
на терке яблоки, ошпаренный кипятком изюм и очень мелко нарезанное крабовое мясо. В миске поменьше перемешать мед вместе с сметаной. Этим соусом заправлять салат и перемешивать.
Для украшения измельчить 3(три) сильно замороженные крабовые палочки. Прикрасить салат порезанными яблоками и крабовыми палочками.