20 крабов, 500г рыбы, 2(два) небольших яблока, 200г кабачков, 2(два) сваренных всмятку яичка, 1(один) баночка майонеза, 5—6 свежих огурцов, 300г горчичного салата, 1(один) маленькая ложка сахара.
Рыбу, крабов, яичка отварить, клешни и шейки крабов вычистить, кабачки тaкже вычистить от кожицы и семечек, порезать полосками в палец толщиной, выложить в дуршлаг и опустить в кастрюлю с присоленной горячей водой. Следить за тем, чтоб кабачки не переварились (они обязаны быть прозрачными, однaко не совсем мягкими).
Рыбу и яблоки порезать крупными кубиками, кабачки и часть крабов порезать помельче. Огурцы порезать лапшой, так же порезать часть листьев вымытого и обсушенного салата.
Салат, огурцы салат заправлять майонезом, перемешивать и выложить вперемежку с рыбой, крабами и кабачками и залить еще раз майонезом, смешанным с 1(один) стол. ложечкой сахара. Выложить сверху листочки салата, а на них яичка, разрезанные на две половинки, на каждую половинку положить оставшееся мясо крабов.