Салат из крабов и рыбы

Рейтинг  
0 комментариев

 20 крабов, 500г рыбы, 2(два) небольших яблока, 200г кабачков, 2(два) сваренных всмятку яичка, 1(один) баночка майонеза, 5—6 свежих огурцов, 300г горчичного салата, 1(один) маленькая ложка сахара.

Рыбу, крабов, яичка отварить, клешни и шейки крабов вычистить, кабачки тaкже вычистить от кожицы и семечек, порезать полосками в палец толщиной, выложить в дуршлаг и опустить в кастрюлю с присоленной горячей водой. Следить за тем, чтоб кабачки не переварились (они обязаны быть прозрачными, однaко не совсем мягкими).

Рыбу и яблоки порезать крупными кубиками, кабачки и часть крабов порезать помельче. Огурцы порезать лапшой, так же порезать часть листьев вымытого и обсушенного салата.

Салат, огурцы салат заправлять майонезом, перемешивать и выложить вперемежку с рыбой, крабами и кабачками и залить еще раз майонезом, смешанным с 1(один) стол. ложечкой сахара. Выложить сверху листочки салата, а на них яичка, разрезанные на две половинки, на каждую половинку положить оставшееся мясо крабов.

0 комментариев