На 1(один) банку законсервированных крабов - 4(четыре) стол. ложечки масла, 2(два) стол. ложечки муки, 4(четыре) чашки молока.Для заправки - 2(два) яичка, 1(один) чашка сливок или же молока. Отобрать некоторое количество больших кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю, залить стаканом бульона либо водной мaccы и, закрыв, положить выварить на 5(пять)-10 мин.. В отдельной кастрюле легонько прожарить муку с 2(два) стол. ложками масла, разбавить горячим молоком, прокипятить, добавить крабов и выварить еще 15-20 мин.. Потом протереть сквозь решето, присолить, добавить масло и яичную заправку. Порезать оставленные для гарнира куски крабов и выложить в суп; paздельно подать гренки.