Салат с мясным ассорти

Рейтинг  
0 комментариев

 100 (грамм) ветчины, 100 (грамм) отварного языка, 100 (грамм) отварной курочки, 100 (грамм) салатной заправки, 50 (грамм) законсервированных огурцов, 50 (грамм) свежих помидоров, 50 (грамм) свежего перчика, 50 (грамм) репчатого лука, 25 (грамм) листового салата, 25 (грамм) маслин (или оливок), 1(один) сваренное всмятку яичко, зелень.

Ветчину, отварные язык и курочку порезать пластинками, огурцы и помидоры — маленькими дольками, сладкий салатный лук — соломкой. Перчик вычистить от плодоножек и семя и нашинковать полукольцами. Подготовленные продукты перемешивать с салатной заправкой либо майонезом, положить в салатницу на листочки салата и украсить вареным яичком, маслинами без косточек и зеленью.

Размешать. Заправлять салат майонезом и соусом «южный», положить в салатницу, прикрасить кружочками вареного яичка.


Очень распространены сейчас всевозможные распродажи по сниженным ценам, особенно сезонный. Не вышли из моды аукционы, просмотры. Скидки бывают значительными. Разве не приятно приобрести понравившуюся вещь иногда за полцены? Поэтому так интересна система скидок на сайте зина ру
0 комментариев