550 (грамм) куриного бульона; 150 (грамм) куриного мяса (мякоть); 2(два) яичка; 1(один) моркови; 70 (грамм) молодого гороха; 2(два) стол. ложечки сливок; связка зелени; 3(три) горошинки перчика; 5(пять) (грамм) молодого лука; масло сливочное; белоcнежный перчик; мускатный орешек; соль. Очень мелко порезать куриное мясо и часть зелени, залить бульоном, выложить моркови и запечь 7 - 9 мин. под крышкой при 70%. Моркови вытащить, очень мелко порезать и заново выложить в суп совместно с зеленым горохом. Проварить 3(три) минуты при 100%. Прожарить омлет вместе с сливками, порезать кусками и подавать, разложив по тарелкам и заливая супом.