180 (грамм) французских зеленых бобов; 1(один) стол. ложечка очень мелко порезанного лука; 400 (грамм) законсервированной квасоли (без жидкости); 200-250 (грамм) законсервированного тунца (без жидкости); 3(три) стол. ложечки обезжиренного натурального йогурта; 1(один) стол. ложечка лимонного сока; 1(один) стол. ложечка оливкового масла; соль; перчик; порезанный на кусочки салат (по желанию); нарезанная петрушка. Порежьте стручки бобов кусками длиной 2(два),5(пять) см. Выложите в кастрюлю с горячей водой и варите 3 - 5 минуты вплоть до мягкости.Слейте водную массу и сполосните бобы под струей прохладной водной мaccы вплоть до охлаждения. Выложите в тарелку бобы, лук, квасолю и тунец, размешайте, чтоб рыба распалась на куски. Перемешайте йогурт, лимонный сок, масло, добавьте соль и перчик, заправьте этой консистенцией салат. В случае если желaете, разрешено подать на листьях салата, украсив порезанной петрушкой.
Dream-forum сообщество :новый взгляд о туризме и отдыхе, уникальные,обзоры от пользователей, авторские ,собственные.