2(два) стол. ложечки фундука; 550 (грамм) сваренной и очищенной свеклы; 100 (грамм) зеленой квасоли; 2(два) не очень больших лука-порея; 1(один) груша; 100 (грамм) законсервированной квасоли.Для заправки: 2(два) стол. ложечки очень мелко порезанного укропчика; 1(один) толченый кусочек чесночка; 1(один) чайная ложечка семя горчицы; 1(один) чайная ложечка вишневого уксуса; 0,3(три) чашки оливкового масла. Подогрейте печку вплоть до 250-275 С и поджарьте фундук 6(шесть)-8(восемь) мин. вплоть до золотого окраса. Орешки легонько остудите и размельчите. Свеклу порежьте квадратиками и сложите в внушительную тарелку. Зеленую квасолю бланшируйте в кипятке 1-2 минуты вплоть до мягкости, промойте пpохлaдной водой, обсушите и порежьте. Промойте и порежьте лук-порей тоненькими колечками. Грушу порежьте на 4(четыре) части, почистите от семя и порежьте кусочками. В тарелку вместе с свеклой сложите бланшированную зеленую квасолю, лук- порей, консервированную квасолю и кусочки груши.Приготовьте заправку. Очень хорошо разотрите укропчик, чеснок, зерна горчицы, уксус и оливковое масло. Заправьте салат и оставьте на 1(один) час. Украсьте орешками и подавайте.
Качественное наращивание волос капсулами! Профессионально выполняют свою работу! Наращивают волосы очень быстро, всем рекомендую!