300 (грам) зеленой стручковой фасоли, 50 (грам) арахиса, 1(один) маленькая луковица, 50 (грам) растительного масла, 1(один) чяйная. ложка мускатного ореха, 1(один) чяйная. ложка молотого кориандра, 1(один) стол. ложка уксуса, 1(один) кусочек чеснока, 1(один) пучок зелени петрушки, помеленый черный перчик, соль по своему вкусу.
Квасолю отварить a тaкже порезать небольшими кусочками. Арахис пожарить вплоть до золотого цвета на сковороде без добавления масла. Лук a тaкже чеснок мелко порубить, пожарить на растительном масле. Квасолю перемешать с лучком a тaкже чесночком, с мелко нарубленной зеленью петрушки, мускатным орехом, солью, перцем a тaкже кориандром. Посыпать жареным арахисом.