Салат овощной с ветчиной или же языком

Рейтинг  
0 комментариев
Салат овощной с ветчиной или же языком

По 1,5 чашки отварных картофеля, морковки, свеклы, 0,5 кг молодого гороха, 400 (грамм) зеленой квасоли в стручках, 200-250 (грамм) ветчины или же языка, 3/4 чашки заправки, 1(один) чашка майонеза, 0,5 чашки замаринованных или же соленых огурцов. Картофель, свеклу, моркови, зеленую квасолю выварить (каждый овощ в отдельной посуде) в присоленной водной массе вплоть до того момента, пока они не станут податливыми. Дать остынуть. Порезать маленькими квадратиками и перемешивать в кастрюле с горохом, очень мелко порезанной ветчиной или же языком и заправкой. Выдержать 1(один) час. Остудить, выложить огурцы, заправлять майонезом, перемешивать и подать на стол.

mercedes g55 amg 2011
0 комментариев