10 сушёных грибов тонгу 1(один) салатный огурец соль 1(один) красный стручок паприки 1(один) жёлтый стручок паприки100 (грамм) морковки 1(один) небольшой связка зелёного лука 1(один) баночка проросшей сои (220 (грамм)) 1(один) яичко 5(пять) стол. ложк. арахисового либо кукурузного масла Соус для салата: 1(один) стол. ложк. соевого соуса 1(один) стол. ложк. рисового вина 2(два) стол. ложк. винного уксуса 1(один) стол. ложк. острой горчицы 1(один) стол. ложк. сахара 1(один) стол. ложк. орешков пинии Грибы выложить на полчаса в горячую водную массу, отрезать жёсткие ножки, шляпки, порезать полосками. Огурец вычистить, порезать напополам впродоль, выскрести и выбросить семена. Порезать тоненькими кусочками и присолить. Через 1/4 часа промокнуть водную массу. Стручки паприки промыть, убрать семена. Порезать полосками. Моркови промыть щёточкой . Порезать соломкой. Белоcнежную часть лука очень мелко порезать, зелёную - порезать колечками. Проросшую сою помыть под проточной водой в сите и дать водной массе стечь. Яичко перемешать. 4(четыре) стол. ложк. масла нагреть в воке или же в глубокой сковородке, потушить белоcнежную часть лука, размешивая, прожарить 2 - 4 минуты грибы и паприку, потом добавить моркови и сою и, размешивая, жарить ещё 2(два) минуты. Добавить зелёную часть лука и, размешивая, жарить ещё 2(два) минуты. Овощи охладить. Оставшееся масло нагреть и прожарить из яичка омлет. Порезать его полосками. Перемешать компоненты соуса для салата. Добавить к овощам сырые огурцы, залить соусом и перемешивать. Обсыпать орешками пинии, положить сверху омлет в виде решётки.