Салат рыбный с макаронами

Рейтинг  
0 комментариев

лук репчастый - 1(один) шт. сметана либо майонез - 200г. перчик темный помеленный - по своему вкусу яичко - 3 - 5 шт. рожки либо ракушки - 200г рыбные консервы (в масле, мaло) - 1(один) баночка Банку рыбных консервов измельчить вилкой в не очень большой миске, туда добавить очень мелко порубленные яичка, размельченный репчастый лук, сваренные и промытые прохладной водой рожки или же ракушки, по своему вкусу соли и перчика чорного молотого, очень хорошо помешать, все заправлять сметаной или же майонезом, сложить в салатницу и подать к столу. В случае если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется. Прикрасить салат разрешено зеленым лучком, укропчиком, очень мелко порезанным яичком.

Скучно сидеть в интернете? Нечем заняться? Читайте Новостной портал и будьте в курсе всех событий.
0 комментариев