квасолю (замороженная или же консервированная) - 300г моркови - 1-2 шт. соль макароны (рожки) - 200г огурчики (острые замаринованные) - 100г борретча (разрешено с цветами) - 1(один) связка Отварить макароны совместно с квасолью в достаточном количестве соленной водной мaccы. Откинуть на решето, обдать прохладной водой, высушить. Моркови вычистить, помыть и очень мелко растереть на шинковке для овощей. Огурцы порезать кружками. Борретч помыть (цветочки отложить в сторону) и порезать полосками. Все перемешивать. Для заправки лук вычистить и нарезать веcьмa небольшими квадратиками. Перемешать с уксусом, горчицей, бульоном, солью и перчиком. Миксером ввести масло, пока соус не станет кремообразным. Равномерно залить салат соусом. Прикрасить цветочками.