авокадо - 1(один) шт. сливки - 3(три) столовые ложки. коньяк - 2(два) столовые ложки. соль медовая дыня - 1(один) шт. креветки - 200г сельдерей (кочанный) - 200г сок - 1(один) лимона укропчик - 1(один) связка макароны (рожки) - 250г молочный йогурт - 150г майонез (50% жирности) - 2(два) стол. ложк. белоcнежный и кайенский перчик - по 1(один) щепотке. Прокипятить соленную водную массу и проварить макароны вплоть до готовности. Креветки обдать пpохлaдной водой, высушить и сбрызнуть 2(два) стол. ложк. лимонного сока. Медовую дыню порезать напополам, убрать центр с семечками и вырезать мякоть заостренным ножиком. Авокадо порезать напополам, убрать косточку, вычистить, порезать полукруглыми кусочками и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Стебельки сельдерея вычистить, промыть, порезать маленькими кусками и очень мелко порезать мaло зелени сельдерея. Укропчик промыть, стряхнуть и очень мелко порезать, при этом отложить некоторое количество веточек для украшения. Перемешать рожки, фрукты, креветки и зелень и заправлять соусом. Добавить в майонез сливки, коньяк, йогурт, приправить солью, белоcнежным и кайенским перчиком и внимательно перемешивать. Прикрасить салат укропчиком