сельдерей (корень) - 50г помидоры - 100г сырок (тертый) - 50г лимонный сок - по своему вкусу мясо (цыпленок, молоденькая баранина) - 300г моркови - 100г соль. яичко - 3(три) шт. макароны - 500г масло постное - 30г темный помеленный перчик - по своему вкусу грибы - 100г Макароны отварить в соленной водной массе, после чего откинуть на друшляк и вымыть пpохлaдной водой. Очищенную моркови, сельдерей и грибы порезать квадратиками, отварить в легонько соленной водной массе, добавив сливоч. масла, после чего водную массу вылить, а овощи остудить. Мясо порезать квадратиками и обсыпать черным перчиком. Майонез разбавить овощным отваром (единственной частью), заправлять по своему вкусу лимонным соком и присолить. Соединить соус (половину числа) с нарезанными овощами, макаронами и мясом. Потом салат залить разведенным майонезом (не размешивая с продуктами), прикрасить помидорами и яичками, нарезанными кружками, и обсыпать натертым сыром
На сайте: http://apple-iphone.net.ru/, вы узнаете всё про apple iphone.