молоко - 150 миллилитров. постное масло - 1(один) столовые ложки. йогурт - 4(четыре) столовые ложки. темный перчик (помеленный), соль - по своему вкусу. макароны (рожков) - 250г свекла (консервированная) - 175г острые колбаски - 3(три) шт. сельдерей (отросток) - 2(два) шт. овощное ассорти (маринованное) - 270г сырок (молоденький) - 200г кукуруза (консервированная) - 1(один) баночка лимонный сок - 3(три) чайная.ложк. Отварить макароны с соленной водной массе. Перемешать с сливоч. маслом. Вылить рассол от овощного ассорти в отдельную посуду. Овощи очень мелко порезать. Вылить жидкость с кукурузы и свеклы. Сельдерей начистить и помыть. Его и колбаски порезать кусочками. На блюдо положить свеклу. Молоденький сырок, молоко и йогурт перемешать вплоть до получения гладкой массы. Заправлять лимонным соком, солью и перчиком. Макароны, кукурузу, сельдерей, овощи и колбаски с маринадом от овощного ассорти положить поверх свеклы. Залить заправкой с сырком.