водная масса - 1(один).5(пять) ложк. зелень - 3(три) столовые ложки. цыпленок (пожареный) - 12 шт. кефир - 2(два) столовые ложки. огурцы замаринованные - 200г коньяк - 1-2 столовые ложки. рассол - 2(два) столовые ложки. макароны - 150г сельдерей черешковый - 300г сметана - 1(один) чашка соль, перчик, сахар - по своему вкусу уксус - 2(два) столовые ложки. Макароны наломать кусками длиной окаю 2(два) см, выложить в кипящую соленой водной мaccы. Довести вплоть до кипения, время от времени размешивать, выварить приблизительно 15 мин. вплоть до готовности, откинуть макароны на решето, вымыть пpохлaдной водой, дать очень хорошо стечь водной массе. Взять 12 жареного цыпленка, убрать кости и кожу, мясо порезать кусками. Черешковый сельдерей вычистить, помыть, при необходимости порезать напополам. Приблизительно 200-250 (грамм) законсервированных с укропчиком огурцов вытащить из консервной банки, дать стечь рассолу, при необходимости порезать огурцы лопатам. Сельдерей и огурцы порезать маленькими кусочками. Для заправки чашка сметаны, перемешивать с кефиром, двумя. ложками уксуса, рассолом от законсервированных огурцов, 1-2 стол. ложками коньяка, приправить солью, перчиком, сахаром. Перемешать с ингредиентами салата, дать им очень хорошо пропитаться, по своему вкусу приправить салат солью, перчиком, сахаром. Добавить 3(три) стол ложечки нарезанной пряной зелени.