йогурт - 150г лимонный сок - 3(три) столовые ложки. сметана - 100г апельсины - 2(два) шт. лук репчастый (красный) - 2(два) шт. макароны - 250г майонез - 1(один) столовые ложки. огурец - 1(один) шт. яблоко (красное) - 1(один) шт. апельсиновый сок - 3(три) столовые ложки. соль, сахар и свежемолотого белоснежный перчик - по 1(один) щепотке. лимонная мелисса - 1(один) связка Прокипятить соленную водную массу, опустить в нее макароны и выварить вплоть до готовности 8(восемь) мин.. Огурец вычистить, порезать напополам впродоль, убрать зерна и порезать полукруглыми кусочками. Лук вычистить и порезать веcьмa маленькими колечками. Апельсины вычистить, поделить на кусочки, и убрать пленочки. Яблоки помыть, вытереть, порезать на 4(четыре) части, убрать центр, порезать маленькими кусками и сбрызнуть лимонным соком. Листочки мелиссы промыть и порезать полосками, при этом отложить некоторое количество листиков для украшения. Йогурт перемешать вместе с сливками, майонезом, апельсиновым соком, приправить солью, сахаром, перчиком и полосками мелиссы. Сушеные охлажденные макароны перемешать с огурцом, лучком, кусочками апельсинов и кусками яблок. Заправлять салатным соусом.