пикули - 100г лимонный сок - 6(шесть) столовые ложки. редис - 1(один) связка оливковый масло - 4(четыре) столовые ложки. яичко - 1(один) шт. лапша (бантики) - 300г сырок моцарелла (мелкие шарики) - 100г мука - 60г молоко - 100мл руккола или же салат фризи - 1(один) связка авокадо - 1(один) шт. перчик, соль - по вкус. сырокопченая ветчина (порезанной кусочками) - 60г Отварить лапшу и откинуть на друшляк. Приготовить тесто из яичка, муки, молока, соли и перчика. Выпечь мелкие оладьи. Дать стечь жидкости с сырка. Порезать пикули, редис порезать на 4(четыре) части. Начистить авокадо, убрать косточку, порезать квадратиками мякоть и залить 5(пять) стол. ложками лимонного сока. Перемешивать все с лапшой. Выложить на оладьи ветчину, скатать в рулетики и порезать полосками. Перемешать оливковое масло с 1(один) стол. ложечкой лимонного сока, солью и перчиком, залить лапшу и перемешивать. Выложить по тарелкам лапшу, сырок, рулетики, салатные листочки.