яичко - 1(один) шт. лук молодой - 1(один) связка масло постное - 6(шесть)-7(сем) столовые ложки. мука - 200г уксус - 5(пять) столовые ложки. чеснок - 2(два) кусочка ветчина - 250г паприка - по своему вкусу помидоры - 2 - 4 шт. соль - по своему вкусу. Сначала готовим домашнюю лапшу: из муки, яичка, столовой ложечки водной мaccы и щепотки соли замешать тесто, закрыть увлажненной тряпочкой и выдержать полчаса. После чего раскатать и порезать соломкой. Подсушить, а потом отварить в соленной водной массе. Остудить, добавить постное масло, уксус, размельченный молодой лук. Свеженькие помидоры облить кипятком, вычистить от кожуры и порезать соломкой. Ветчину (предпочтительно брать постную) порезать квадратиками, чеснок выжать чесноковыжималкой. Все cодеpжaния перемешивать, присыпав солью и сушеный молотой паприкой.