манго (спелый, тоненькими полосками) - 1(один) шт. яичная лапша - 250г сладкий перчик (молодой, чищенный и порезанный) - 1(один) шт. чеснок (раздавленный) - 2(два) кусочка арахис (соленые орешки, порезанные) - 25г лук-шалот (порезанный) - 4(четыре) шт. перчик чили (красный, чищенный от семя и порезанный) - 1(один) шт. арахисовое масло - 2(два) столовые ложки. Выложить лапшу в внушительную тарелку и залить горячей водой. Оставить на 10 минут Нагреть масло в сковородке или же вок. Добавить шалот, чеснок, чили и молодой перчик, обжаривать 2 - 4 минут Вылить лапшу внимательно, добавить лапшу и манго в вок к овощами, нагревать 2(два) минут Выложить салат по тарелкам и обсыпать порезанными орешками. Чтоб сделать заправку, перемешать ореховое масло, кокосовое молоко и томатовую пасту, залить заправкой салат. Подавать сразу же.
Говорят, что в сказке всякое случается. Даже продукты, составляющие салат могут затеять спор. Но не надо забывать, что это только сказка. Хотя, все знают, что сказка ложь, да в ней намёк.