Салат из рисовой лапши с говядиной и перцем

Рейтинг  
0 комментариев

масло арахисовое - 2(два) столовые ложки. лимон сок - 1(один) шт. сахар - 1(один) столовые ложки. перчик красный - 1(один) шт. бульон куриный - 4(четыре) столовые ложки. лапша рисовая - 75г говядина (филе) - 200г кориандр - 6(шесть) веточек лук-порей (узкий отросток) - 1(один) шт. чили красный - 1(один) шт. соль - по своему вкусу. Замочить рисовую лапшу в горячей водной массе. Филе порезать маленькими полосками. Перчик порезать на 4(четыре) части, вычистить и также порезать полосками. Лук вычистить и порезать маленькими колечками. Кориандр очень мелко нарезать. Раскалить масло на сковородке и пожарить мясо на сильном огне приблизительно 1(один) минут Добавить перчик и лук и жарить еще 2(два) минут Лапшу вылить и выложить к мясу совместно с перчиком чили. Еще мaло пожарить и все положить в тарелку. Лимонный сок перемешать с бульоном, сахаром и кориандром. Залить соусом салат и присолить.

0 комментариев