Салат из стеклянной лапши с индейкой

Рейтинг  
0 комментариев

арахисовый масло - 5(пять) столовые ложки. арахис (несоленый) - 50г. карри (помеленный) - 12 чайная.ложк. чеснок - 1(один) кусочек лук-порей - 2(два) шт. острый красный перчик - 1(один) шт. стеклянная лапша - 150г соевый соус - 2(два) столовые ложки. соль, перчик (свежемолотый) - по своему вкусу индейка (копченая грудка, в ломтиках) - 250г мята (листочки) - 5(пять) шт. апельсиновый сок - 2(два) столовые ложки. имбирь (тертый) - 12 чайная.ложк. манго (здоровый) - 1(один) шт. хересный уксус - 2(два) столовые ложки. моркови - 2(два) шт. Выложить в тарелку стеклянную лапшу залить ее кипятком и оставить приблизительно на 15 мин.. Начистить и помыть лук-порей. Помыть и вычистить моркови. Вычистить и порезать чеснок. Порезать косыми маленькими кусочками лук-порей и моркови. Острый перчик начистить помыть и порезать колечками (по желанию вытащить семена). Нагреть в воке либо здоровый сковородке арахисовое масло и размешивая прожарить в нем приготовленные овощи вплоть до полуготовности. Приправить солью перчиком кэрри и вылить уксус соевый соус и апельсиновый сок. Убрать с плиты и охладить. Вычистить манго и вырезать плодовую мякоть с косточки тоненькими кусочками. Порезать грудку индейки маленькими полосками. Помыть и высушить мяту и кориандр. Отделить от стеблей листочки кориандра. Порезать зелень и перемешивать ее с охлажденными овощами совместно с имбирем кусочками манго и полосками индейки. Откинуть на решето стеклянную лапшу порезать ее ножницами кусками длиной приблизительно 5(пять) см и перемешивать с остальными продуктами. Дать салату настояться. Порезать ядра арахиса и обсыпать ими салат.

0 комментариев