арахис (соленые, порезанные) - 25г лук-шалот (порезанный) - 4(четыре) шт. сладкий перчик (молодой, чищенный и порезанный) - 1(один) шт. лапша (яичная) - 250г манго (нарезанный на тонки полоски) - 1(один) шт. сладкий перчик (красный, чищенный и порезанный) - 1(один) шт. чеснок (раздавленный) - 2(два) кусочка арахисовое масло - 2(два) столовые ложки. Выложить лапшу в внушительную тарелку и залить горячей водой. Оставить на 10 минут Нагреть масло в сковородке либо воке. Добавить шалот, чеснок, чили и молодой перчик, обжаривать 2(два) - 3(три) минут Вылить лапшу внимательно, добавить лапшу и манго в вок к овощами, нагревать 2(два) минут Выложить салат по тарелкам и обсыпать порезанными орешками. Чтоб сделать заправку, перемешать ореховое масло, кокосовое молоко и томатовую пасту, залить заправкой салат.