Салат из свинины с морской капустой и вермишелью из крахмала

Рейтинг  
0 комментариев

чеснок - 10г вермишель - 100г лук репчастый - 10г свинина - 150г уксус - 10г капуста морская - 100г постное масло - 50г глютамат натрия - 1г соус соевый - 25г имбирь - 1г. кунжутное масло - 5г Сушеную морскую капусту залить кипятком на 2(два) часа, вымыть, порезать соломкой. Свинину порезать соломкой и ошпарить кипятком. Вермишель пожарить на сковородке с маслом, лучком и имбирем, охладить. Чеснок измельчить. Морскую капусту и свинину paздельно выложить в глубокую тарелку вермишель выложить горой в середине тарелки. Попить соевым соусом с добавлением уксуса, кунжутного масла, глутамината натрия и чесночка.

0 комментариев