Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью

Рейтинг  
0 комментариев

рисовая вермишель - 225г мята (листочки) - 2(два) столовые ложки. порошок из куркумы - 2(два) чайная.ложк. молодой салат (очень мелко порезать) - 12 головы соль, темный перчик (помеленный) - по своему вкусу. лимонный сок, рыбный соус - по своему вкусу растительный масло - 3(три) столовые ложки. бобовые побеги - 175г имбирь (очень мелко нарезанный) - 2(два) шт. лимонная трава (очень мелко нарубленные стебельки) - 2(два) шт. чеснок (очень мелко нарубленные) - 2(два) кусочка свинина (постная) - 225г рисовое винный нaпиток - 2 - 4 столовые ложки. Порезать свинину тоненькими полосками, поместить ее в мелкое блюдо и обсыпать половиной числа чесночка и имбиря. Приправить солью и перчиком, вылить 2(два) столовые ложки. рисового вина и оставить мариноваться на 1(один) час. В сковородке нагреть масло и пожарить в нем оставшийся чеснок и имбирь некоторое количество секунд. После чего добавить в сковородку свинину совместно с маринадом, лимонную траву и порошок из куркумы и обжаривать, пока свинина не будет готова, добавляя по необходимости еще рисового вина, в случае если консистенцию может показаться на первый взгляд чрезмерно сушеный. Поместить бобовые побеги в решето и бланшировать их на протяжении 1(один) минут, опустив решето в кастрюлю с горячей водой. Вымыть побеги под пpохлaдной проточной водой и высушить. В водной массе, в коей бланшировались бобовые побеги, проварить рисовую вермишель на протяжении 3(три)-5(пять) мин, пока вермишель не станет податливой. Потом вермишель вымыть под пpохлaдной проточной водой, высушить и поместить в тарелку. В тарелку с вермишелью добавить бобовые побеги, порезанные листочки салата, мяты, вылить лимонный сок и рыбный соус и легонько перемешивать. Выложить получившуюся консистенцию на сервировочные тарелки, сделав в середине горки лапши впaдинa. В это впaдинa поместить часть мясной консистенции, прикрасить блюдо зеленым лучком, обжаренным арахисом и крекерами из свинины (в случае если вы их пользуетесь) и подавать.

0 комментариев