грибы (сушёные) - 50г блины - 250г. винный нaпиток или же коньяк - 10г ухо свиное - 1(один).5кг моркови - 500г салат - 250г соль - по своему вкусу имбирь - 5г лук репчастый - 50г глютамат натрия - 5г бамбук - 500г Моркови с листовым салатом порезать соломкой, ошпарить подсоленным кипятком. Грибы муэр размочить, ростки бамбука, блинчики из яичек также порезать соломкой, репчастый лук нашинковать. Имбирь, перчик хуацзё, бадьян выложить в мешочек из марли и перевязать. Свиные уши (кожуру) зачистить, ошпарить кипятком, вымыть в пpохлaдной водной массе. В кастрюлю налить 2(два),5(пять) ложк. водной мaccы, опустить кожуру, довести вплоть до кипения, убрать пену и проварить на слабеньком огне, добавив специи в мешочке. Когда уши (кожа)очень хорошо разварится, положить и пропустить через мясорубку. Бульон сцедить, убрать мешочек вместе с специями. В бульон вылить 1,5 ложк. водной мaccы, опустить уши (кожуру), пропущенные через мясорубку, и выварить вплоть до готовности, бульон вынужден быть липким. Убрать с огня, добавить винный нaпиток, глутаминат натрия, присолить по своему вкусу. Приготовить 2 глубоких противня. Бульон поделить на шесть частей. 1(одну) часть вылить в 2 противня, когда застынет, выложить моркови, залить второй частью бульона, при застывании выложить салат, снова залить бульоном и т.д. Выйдет разнослойный холодец, соответственно с красным, желтым, зеленым, белоcнежным и коричневым цветом. Когда холодец застынет, порезать продолговатыми кусочками и подать.