Индонезийский салат с овощами

Рейтинг  
0 комментариев

чеснок (размельченный) - 1(один) кусочек водная масса либо сок - 300 миллилитров. лук репчастый (очень мелко порезанный) - 1(один) шт. китайская рисовая вермишель - 125г помеленный чили - шепотка. арахисовая паста - 125г лимон - 12 шт. постное масло - 1(один) столовые ложки. побеги бамбука (законсервированные) - 250г молодой лук (порезанный) - 1(один) связка имбирь (тертый свежий) - 1(один) чайная.ложк. жженый сахар - 1(один) столовые ложки. огурец (порезанный) - 1/4 шт. ростки квасоли - 125г китайская капуста (нашинкованная) - 125г моркови (толстыми кусочками) - 250г Вермишель опустить в кастрюлю с горячей легонько соленной водой на 5(пять) минут Вылить водную массу, откинуть на друшляк, потом вымыть под прохладной водой. Выложить на сервировочное блюдо. Перемешать китайскую капусту, ростки квасоли и бамбуковые побеги. Выложить консистенцию на вермишель. Выложить кусочки огурцов по краю салата. Во внутренней части этого «огуречного» круга расположить куски морковки. В середине блюда выложить молодой лук. На не очень большой сковородке потушить репчастый лук, чеснок и имбирь. Добавить арахисовую пасту, лимонный сок, водную массу, сахар и чили. Довести вплоть до кипения при непрерывном помешивании. Приготовленную горячую арахисовую заправку сразу же подавать к столу совместно с салатом.

0 комментариев