Салат с курятиной и вермишелью

Рейтинг  
0 комментариев

вермишель - 50-60г яичко - 3(три) шт. курочка (отварная) - 200г майонез - 5(пять) столовые ложки. огурцы (солёные) - 2(два) шт. перчик чёрный (помеленный) - 1г. Короткую вермишель сварить вплоть до готовности, откинуть на друшляк, вымыть пpохлaдной кипяченой водой и дать остынуть. Яичка сварить всмятку, охладить и начистить. Огурцы вычистить от кожуры. Курятину, 2(два) яичка и огурцы порезать соломкой, соединить с вермишелью, обсыпать размолотым перчиком, заправлять майонезом, очень хорошо перемешивать и положить горой в салатник. Подавать, украсив кусочками яичка. Источник: Блюда из цыплят и кур.Сост.:Жукова В.Н. -М,"АСТ","Сталкер"2003

0 комментариев