Салат из орзо с оливками

Рейтинг  
0 комментариев

петрушка - по своему вкусу зеленые оливки (начиненные перчиком) - 1(один) чашка оливковое масло - 5(пять) столовые ложки. молодой лук - по своему вкусу черные оливки - 1(один) чашка орзо - 1(один).4(четыре) чашки лимонный сок - 2(два).5(пять) столовые ложки. Сварить орзо, дать водной массе полностью стечь. В здоровом салатнике соединить орзо, оливки, очень мелко порезанные молодой лук, петрушку и все очень хорошо перемешивать. Приправить салат солью и перчиком по своему вкусу, залить лимонным соком и оливковым маслом. Убрать в охлaждaющую cиcтему на некоторое количество часом, однaко разрешено и на 1-2 дня.

0 комментариев