Салат миланский с паприкой

Рейтинг  
0 комментариев

сырок - 50г лук-порей (отросток) - 1(один) шт. макароны (короткие) - 400г розмарин и петрушка (рубленные) - по 2(два) чайная.ложк. винный уксус - 2(два) столовые ложки. помеленный темный перчик - по своему вкусу. соль моркови - 1(один) шт. оливки (без косточек) - 8(восемь) шт. оливковое масло - 5(пять) столовые ложки. паприка (красный стручок) - 1(один) шт. шампиньоны - 250г Моркови вычистить. Грибы помыть и начистить. Овощи порезать кусочками либо тоненькими колечками. В течении единственной минуты пожарить моркови и лук в двух столовых ложках оливкового масла. Добавить шампиньоны, уксус и зелень. Протушить 15 мин.. Добавить 3(три) столовых ложечки оливкового масла. Положить в охлaждaющую cиcтему на 12 часов. Макароны отварить в присоленной водной массе. Вымыть. Стручки паприки вычистить, помыть, порезать квадратиками. Перемешать с овощами и макаронами. Оливки порезать. Сырок очень мелко искрошить либо потереть на большой терке. Лук-порей вычистить и бережно порезать колечками. Обсыпать всем этим салат.

0 комментариев