Салат из макарон с тунцом и кукурузой

Рейтинг  
0 комментариев

макароны - 250г сладкий перчик (красный, порезанный полосками) - 1(один) шт. кукуруза (сладкая, в зернах) - 125г темный перчик - по своему вкусу. майонез - 4(четыре) столовые ложки. молодой лук (порезанный) - 1(один) связка тунец (законсервированный в масле) - 200г сок - 1(один) лимона Макароны - ракушки отварить в соленной горячей водной массе на протяжении 8(восемь) -10 мин вплоть до готовности, однaко не переваривать. Откинуть на друшляк, дать стечь водной массе и выложить в внушительную тарелку. Вылить масло из законсервированного тунца в макароны, очень хорошо перемешивать их и положить остывать. Добавить в тарелку остальные cодеpжaния, очень хорошо все перемешивать. Время подготовки 15 мин, приготовления 10 минут 4(четыре) порции.

0 комментариев