Салат из макарон с овощами и тунцом

Рейтинг  
0 комментариев

помидоры (кусочками) - 4(четыре) шт. соль - по своему вкусу макароны (фигуристые) - 200г перчик болгарский (красный) - 1(один) шт. тунец законсервированный - 200г лук репчастый (красный, нарезанный маленькими полосками) - 1(один) шт. В здоровый кастрюле довести вплоть до кипения приблизительно 2(два) литров водной мaccы, присолить. Высыпать в водную массу макаронные продукты и проварить вплоть до состояния аль-денте (легонько не доваривать) или вплоть до готовности, согласно инструкции на упаковке. Тем временем болгарский перчик выложить в разогретую печку с функцией гриля и жарить, периодично переворачивая, вплоть до облегченной гари корки, приблизительно 10-12 мин.. Откинуть готовые макароны на друшляк, дать водной массе стечь. Потом выложить продукты в чистую тарелку и отставить в сторону. Приготовить заправку. В здоровый миске перемешать все компоненты для заправки, легонько взбить венчиком либо вилкой. Высыпать в дaнную тарелку макароны, резаный перчик, лук, помидоры и тунец (без жидкости). Бережно все перемешивать, пересыпать салат с макаронами в салатницу и обсыпать сверху листочками базилика. Подавать салат с макаронами сразу же или же охлажденным в морозильнике.

0 комментариев