Салат из макарон с маслинами

Рейтинг  
0 комментариев

сахар - 1(один) щепотка чеснок - 3(три) кусочка соль помидоры (маленькие) - 400г каперсы - 30г макароны (трубочки и спирали) - по 400г анчоусы (филе) - 8(восемь) шт. оливки (без косточек) - 250г ароматизированный уксус - 4(четыре) столовые ложки. кресс-салат - 3(три) пучка. перчик - 1(один) шт. оливковое масло - 8(восемь) столовые ложки. Отварить макароны в горячей соленной водной массе. Водную массу вылить, ополоснуть их прохладной водой и оставить остывать в дуршлаге. С маслин и каперсов вылить рассол. Промокнуть салфеткой филе анчоусов и очень мелко порезать. Перемешать уксус, оливковое масло и сахар. Чеснок измельчить в чесночнице и добавить к уксусной заправке. Очень хорошо приперчить и присолить. Перемешать макароны с соусом, маслинами, анчоусами и каперсами. Ополоснуть помидоры и порезать каждый напополам. От кресс-салата отделить маленькие соцветия. То и другое добавить в салат и перемешивать.

0 комментариев